发展规划处集体学习“习近平关于深入理解新发展理念”的讲话

作者:发展规划处添加时间:2016年05月20日 访问量:

519日下午,发展规划处在周四业务学习时间,集体学习510日《人民日报》发表的习近平在“在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话”的第二部分——“关于深入理解新发展理念”。围绕实施创新驱动发展战略,着力增强发展的整体性协调性,着力推进人与自然和谐共生,着力形成对外开放新体制,着力践行以人民为中心的发展思想等五个方面进行交流与研讨,加深了对“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”等五大新发展理念的内涵、意义的理解。大家认为要用“五大”新发展理念指导学校“十三五”规划的编制,指导各项具体工作。大家表示加强理论学习,对于提高个人理论素养,提高工作能力和水平有重要意义。