梁晓夏到艺术学院调研

作者:张占党添加时间:2010年05月31日 访问量:

5月28日下午,校党委常务副书记梁晓夏在发展规划处处长程秀波陪同下到艺术学院调研,这是学校领导就艺术学院发展问题在一个月之内到艺术学院进行的第二次调研。

调研会上,艺术学院党委书记马俊芳、院长赵振乾及领导班子其他成员就艺术学院目前的现状、存在的困难、面临的挑战和发展机遇、下一步发展思路、制定发展规划等问题进行了发言,程秀波阐述了艺术学院发展规划的制定等问题。

听取了大家的发言后,梁晓夏说,艺术学院为河南的艺术教育事业做出了突出贡献,培养了一大批活跃在国内外艺术舞台上的专门人才,是河南大学的特色学院。目前,艺术学院的发展既面临挑战,同时也面临着良好的机遇,学院全体教职工生一定要坚定信心,提振精神,通过制定规划,树立发展的信心,在现有基础上,通过我们自身的努力,把艺术学院打造成河南乃至全国艺术人才培养的重要基地。

梁晓夏强调,我们既不能夜郎自大,也不能妄自菲薄,要科学规划,找准优势,整合资源,练好内功。要利用好知名校友的资源,通过我们自身的科学规划,擦亮河南艺术学院的牌子,拉大框架,做大做强河南艺术学院,艺术学院的明天一定会更加美好。