关爱和到马列德育教研部调研

作者:顾兴良添加时间:2010年04月16日 访问量:

4月16日上午,校党委书记关爱和到马列德育教研部调研。

关爱和认真听取了马列德育教研部主任赵连文代表马列德育教研部所作的工作汇报,对马列德育教研部的基本状况、发展基础、面临的机遇、存在的问题以及发展目标和实现措施等进行了深入了解。

关爱和对马列德育教研部取得的发展成就、做出的独特贡献给予了充分肯定,并结合学校整体发展和学科发展规律,就马列德育教研部的发展模式创新、发展目标确立、办学条件改善、师资队伍建设等问题提出了意见和要求。

党政办公室、组织部、宣传部、发展规划处、教务处、科研处等部门负责同志陪同调研,并就马列德育教研部的建设、发展问题进行了沟通和交流。