关爱和参加教育部教育事业“十二五”规划座谈会

作者:顾兴良添加时间:2010年04月05日 访问量:

4月14日,教育部教育事业“十二五”规划座谈会在洛阳召开。教育部规划司和河南省教育厅等部门负责同志出席会议,我校党委书记关爱和以及郑州大学、河南工业大学、河南大学民生学院等11所高校的主要负责同志参加了座谈会。

座谈会上,关爱和介绍了我校“十一五”期间事业发展情况和“十二五”期间主要工作设想,并就地方高校纳入国家教育发展战略,设立支持地方高校发展专项资金、支持中西部高校发展,逐步解决地方高校贷款,以及适当提高地方高校学费标准等问题,提出了自己的意见和建议。
   教育部规划司负责同志对我校发展十分关注,详细询问了我校事业发展的有关情况,并对我校事业发展成就给予了充分肯定。
   我校党政办公室、发展规划处、教务处、财务处、就业指导与服务中心等部门负责同志陪同关爱和同志参加了座谈会。