发展规划处赴汕头大学调研

作者:发展规划处添加时间:2017年11月10日 访问量:

近日,为贯彻落实十九大精神,深入推进省部共建工作,促进共建高校快速发展,受教育部高教司委托,河南大学发展规划处与山西大学、西北师范大学、浙江工业大学、内蒙古大学、黑龙江大学、河北医科大学、上海大学等高校发展规划处组成“省部共建高校发展调研”课题组。课题组成员首赴汕头大学开展调研。

课题组与汕头大学党委书记、校长姜虹,副校长温小波及相关部门负责人进行了座谈。与会人员围绕“省部共建以来汕头大学改革发展取得的突出成效”“汕头大学与教育部、地方政府和李嘉诚基金会的三方协议如何细化与落实”“汕头大学未来发展的目标与举措,及对省部共建工作的未来发展的设想”“汕头大学对教育部、地方政府的诉求,学校在未来发展中急待解决的问题”“汕头大学对促进省部共建工作深入开展,推动学校快速发展的政策建议”等几个方面进行了深入交流与研讨。

汕头大学期望教育部尽快出台相关政策明确省部共建高校地位,引导地方政府在政策和资金上予以支持,进一步加快省部共建高校建设步伐。

站内搜索:
  • 地址:中国·河南·开封·金明大道北段 河南大学金明校区综合办公楼 电话:0371-22822677 邮箱:ghfz@henu.edu.cn
  • 版权所有:河南大学发展规划处   107 网站工作室 制作维护