杨中华、沈洁霞等赴徐州市考察调研市校合作工作

作者:赵晓芳添加时间:2018年03月15日 访问量:

为推进开封市人民政府与河南大学深入合作,314日,副校长杨中华、校工会主席沈洁霞,中共开封市委常委、组织部长刘汉征、开封市人民政府副市长孙晓红一行赴徐州市考察调研市校合作工作。校党委组织部及发展规划处、开封市委人才办相关人员参加考察。

中共徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,中国矿业大学党委副书记蔡世华等介绍了徐州市政府与中国矿业大学等高校的合作情况。目前,徐州市有14所高校,长期以来,市委、市政府高度重视驻地高校的建设与发展问题,为当地高校解决诸多实际困难,取得成功经验,市校良好合作成为徐州市校共赢发展的重要支撑。徐州市人社局、科技局、财政局等部门以及中国矿业大学科技园负责人参与交流。

杨中华、沈洁霞等一行到徐州市淮海经济区技术产权交易中心、徐州物联网产业发展研究中心、中国矿业大学物联网(感知矿山)研究中心现场实地调研考察。

河南大学进入国家“双一流”建设行列后,开封市委、市政府主动对接,表示大力支持河南大学“双一流”建设。目前,双方正在针对河南大学“双一流”建设及深层次合作展开探讨。