工作动态



霍金花到郑州校区视察

作者:龙子湖校区建设与管理委员添加时间:2019年11月15日 访问量:

2019年11月12日,副省长霍金花到我校郑州校区视察,省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅副厅长陈垠亭,省发改委重点项目办主任石新宽等参加视察活动,我校党委书记卢克平,校党委常委、副校长许绍康及龙子湖校区建管委相关负责同志陪同视察。

霍金花先后深入校区EPC项目一期和文理科组团施工现场查看,听取建设情况汇报,询问校区建设下一步计划安排,并对已建成的校区南大门和正在装饰装修的文理科组团中南组团给予了高度赞赏。

视察过程中,卢克平、许绍康向霍金花一行简要介绍了郑州校区的设计理念和规划安排,重点围绕郑州校区对我校“双一流”建设的重要意义以及当前校区建设面临的政策、资金、环保等问题进行了汇报。霍金花对我校立足实际、多方探索推进校区建设表示了肯定,要求河南大学始终把质量放在校区建设的首要位置,确保将郑州校区建成经得起历史检验的百年工程。对学校反映的问题,她要求相关部门要进一步提高政治站位,从支持国家双一流建设和河南高等教育发展的高度继续加大协调支持力度,帮助学校破解难题,保证校区建设顺利进行。

卢克平表示,霍金花副省长此次莅校调研,充分体现了省委省政府对河南大学郑州校区和世界一流学科大学建设的高度重视,全体师生倍感振奋、深受鼓舞,希望省委省政府一如既往的支持学校的建设和发展。在今后工作中,河南大学将在省委省政府正确领导下,以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步鼓足干劲、开拓创新,以时不我待的信心和决心,加快推进郑州校区建设,为学校创建世界一流学科大学和河南高等教育发展做出积极贡献。


站内搜索:
  • 地址:中国·河南·开封·金明大道北段 河南大学金明校区综合办公楼 电话:0371-22822677 邮箱:ghfz@henu.edu.cn
  • 版权所有:河南大学发展规划处   107 网站工作室 制作维护