校党委常委、副校长杨中华带队前往淮河医院、第一附属医院调研

作者:发展规划处添加时间:2019年12月06日 访问量:

12月5日下午,校党委常委、副校长杨中华带领我校发展规划处、保卫处相关负责同志,前往淮河医院、第一附属医院调研。先后对淮河医院北院区东大门急诊救治通道拓宽、第一附属医院院区及该院周边环境进行了实地调研,并在第一附属医院召开座谈会。

发展规划处处长宋战利表示,学校高度重视淮河医院与第一附属医院的建设和发展,将协助两家医院就交通出行、第一附属医院的新院区建设与该院老院区改造等系列问题与开封市相关部门沟通协调解决。

杨中华表示,针对两家医院的发展、第一附属医院的新院区建设与现有院区改造、学科建设、人才队伍建设等方面所存在的问题,学校将一如既往,大力支持,并将列入市校合作台账,积极协调帮助解决。